【メディア掲載】MORE8月号に掲載されました
本日、6月28日発売の『MORE』8月号にて「阿波尾鶏とレンコン餅のすだちみぞれ鍋セット」を紹介していただきました! 佐藤栞里の“ちょっと取り寄せて食べてみ!?” モアモ...
News
ニュース
本日、6月28日発売の『MORE』8月号にて「阿波尾鶏とレンコン餅のすだちみぞれ鍋セット」を紹介していただきました! 佐藤栞里の“ちょっと取り寄せて食べてみ!?” モアモ...
結婚式のケータリングを担当させていただきました。
めぐる10号(2022 5-6月号)特集「食をつなぐ」にて株式会社モンテクルー プロデューサー曽谷さおりの仕事が詳細に紹介されています。満面の笑顔から8ページにも渡り、朝...
2022/4/5掲載 徳島新聞「時代を開く次代につなぐ」 株式会社モンテクルー プロデューサー曽谷さおりの記事が掲載されました。数多くの農家さん、お取引先様から「見たよ」...
野本農園のこだわりケールのパウダー 徳島県鳴門市のケール専門農園『野本農園』のこだわりぬいたケールを使用しています。 雨量が少なく、日照量が多い徳島の気候はケールの栽培に...
「県民に愛され続ける伝統文化がある」 「野菜や魚は新鮮で食べ物がおいしい」 「おもてなしがあったかい」 「美しい自然にあふれている」 「たくましく商いをする人もあふれてい...
旧年中は大変お世話になりました。2022年も、皆さまにとって幸多き一年となりますようお祈り申し上げます。朝昼ときどき晩ごはんdoor!は1/4(火)〜 通常営業です。