青しとは
ニュース
生産者様へ
野菜の卸
販売店・メーカー様へ
飲食店様へ
個人向けWEBストア
ケータリング
レシピ
朝昼ときどき晩ごはんDoor!
本格炭火焼鳥はなれ
青しとは
ニュース
生産者様へ
野菜の卸
販売店・メーカー様へ
飲食店様へ
個人向けWEBストア
ケータリング
レシピ
朝昼ときどき晩ごはんDoor!
本格炭火焼鳥はなれ
Recipe
青しの厳選レシピ
明太子と鳴門わかめの玉子焼
1
乾燥わかめを水で戻し水分を取って粗みじん切りする
2
ボウルに卵を溶き塩を加えてよく混ぜ、明太子、わかめ、酒、醤油を加えてさらに混ぜる
材料2人前
卵
3個
おすすめレシピ
阿波ポークのニラ玉温しゃぶ
れんこんクリームチーズ
ほうれんそう海苔バター
レシピ一覧に戻る