Recipe
青しの厳選レシピ
ケールスムージー基本
-
1
ケールは水洗いし、適度な大きさに切る。
-
2
バナナは皮をむき、輪切りに切る。
-
3
りんごは皮付きのまま水洗いして、芯を取り、2cm程度の細さに切る。
-
4
オレンジは皮をむき、適度な大きさに切る。
-
5
☆以外の材料をミキサーに入れ、滑らかになるまで攪拌する。
-
6
グラスに注ぎ、飾り付けをして完成。
-
ケール
1枚
-
バナナ
小1本
-
りんご
1/2個
-
オレンジ
1/2個
-
水
200cc
-
☆飾り付け用リンゴ細切り
3〜4個
-
☆飾り付け用バナナ輪切り
3〜4個
-
☆飾り付け用ケール
1枚