Recipe

青しの厳選レシピ

ケール腸活スムージー

  • 1

    ケールは水洗いし、適度な大きさに切る。

  • 2

    りんごは皮付きのまま水洗いして、芯を取り、適度な大きさに切る。

  • 3

    マンゴーは皮をむき、種をとり、適度な大きさに切る。

  • 4

    ☆以外の全ての材料をミキサーに入れ、滑らかになるまで攪拌し、グラスに注ぐ。

  • 5

    飾り付けをして完成。

  • ケール

    1枚

  • ヨーグルト

    100cc

  • りんご

    1/2個

  • マンゴー

    100g

  • ☆飾り付け用マンゴー

    3切れ

  • ☆飾り付け用ケール

    1枚

  • ☆飾り付け用りんご

    1切れ