Recipe
青しの厳選レシピ
鯛とトマトのアクアパッツァ
-
1
鯛に塩をして冷蔵庫でしばらく置いた後、キッチンペーパーで水気を取る
-
2
食材を包めるサイズにカットしたクッキングシートに鯛とトマトお好みの野菜を並べ
-
3
塩胡椒 、白ワイン、レモン汁を全体にかけバターを乗せ、ペーパーの両はしをねじって全体を包む
-
4
180℃に熱したオーブンで8分蒸し焼きにする
-
5
包みごとお皿に盛り付けクッキングシートを開く
材料2人前
-
鯛の切り身
2枚
-
ミニトマト
6個
-
にんにく
2片
-
バター
-
白ワイン
-
塩胡椒
-
レモン汁